Tarte à l'orange et citron en verrine
Denise nous avait promis un dessert et elle a tenu parole : que c'était bon !!!!! des verrines pour une ribambelle de copines qui ne fêtaient rien en fait mais qui étaient contentes de se retrouver et de mettre la main à la pâte si on ne voulait pas crier famine
Pas mal.... n'est-ce pas ?
Il vous faut des petites explications:
Crème de langoustines : Petite variante de la crème d'étrilles et chair d'araignée de Jean Paul Abadie
Ravioles et samoussas de sarrasin,les ravioles chinoises à l'andouille de Guémené ont été inspirés par le magazine:
les Bretons en cuisine
Les accras recette trouvée sur le blog antillais: Tatie Maryse
Le pain hérisson, je ne sais plus ouplutôt un peu partout
Le croque monsieur : un test de pâte feuilletée passée au gaufrier, c'était bon mais nous avions entammé la bouteille de rosé et la couleur du croque monsieur était assez bronzée... A 14 on a bu 1 bouteille 1/2 de rosé , pas besoin de s'inscrire aux alcooliques anonymes
On commence par le dessert :
Ce qu'il faut:
On se lance: