750 grammes
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ça sent bon sous le couvercle !
27 mars 2018

Tarte à l'orange et citron en verrine

Denise nous avait promis un dessert et elle a tenu parole : que c'était bon !!!!! des verrines pour une ribambelle de copines qui ne fêtaient rien en fait mais qui étaient contentes de se retrouver et de mettre la main à la pâte si on ne voulait pas crier famine

 

capture_menu supprimer

 

Pas mal.... n'est-ce pas ?

Il vous faut des petites explications:

Crème de langoustines : Petite variante de la crème d'étrilles et chair d'araignée de Jean Paul Abadie

Ravioles et samoussas de sarrasin,les ravioles chinoises à l'andouille de Guémené  ont été inspirés par le magazine:

les Bretons en cuisine

Les accras recette trouvée sur le blog antillais: Tatie Maryse

Le pain hérisson, je ne sais plus ouplutôt un peu partout

Le croque monsieur : un test de pâte feuilletée passée au gaufrier, c'était bon mais nous avions entammé la bouteille de rosé et la couleur du croque monsieur était assez bronzée... A 14 on a bu 1 bouteille 1/2 de rosé , pas besoin de s'inscrire aux alcooliques anonymes

 

On commence par le dessert :

 

 

Capture

Ce qu'il faut:

 

tarte_orange_citron

 

 

On se lance:

 

Capturetarte_citron_orange_en_vezrrines

 

 

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Commentaires
C
Jolie gourmandise
Répondre
N
Je confirme : C'est un dessert délicieux qui a ravi les papilles de chacune !<br /> <br /> merci Denise !
Répondre
ça sent bon sous le couvercle !
  • Une passion de la cuisine transmise par un chef breton. Une transmission bénévole aux jeunes et moins jeunes par des ateliers de cuisine dans une association. On touille tout cela et des recettes et savoirs faire proposés  dans ce blog.
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