Fondant à la clémentine
J'ai rebaptisé ce gâteau: fondant à la clémentine. Il s'appelait gâteau Sarah. Toujours est-il, qu'il est fondant à souhait avec un bon goût de clémentines.... J'oubliais : facile : 4 ingrédients , pas mal de sucre : 250 g quand même , je vous assure , à la dégustatioin, ça ne se sent pas.
Essayer la petite touche de liqueur de mandarine : 2 c à soupe, si vous en avez.
Si je vous disais que j'ai lêché la cuillère à 10 h du matin ...CHUT!!!
Ce qu'il faut:
On se lance:
Petite rectification : c'est de la liqueur de mandarine impériale.
Si vous voulez copier la recette, il vous suffit de cliquer sur la photo, faire copier l'image, ouvrir un fichier dans Open-Office ou Word et faire coller ou alors plus simple : enregistrer-sous . Voilà pour le petit cours d'informatique...
Si vous aimez mes recettes, inscrivez-vous à la NEWSLETTER ( à droite au milieu de la page ) pour être prévenu de la publication de nouvelles recettes ou astuces.
Vous pouvez prendre une photo de vos réalisations et me l'envoyer et je me ferai un plaisir de la partager sur le blog.
Vous pouvez bien sûr laisser un petit commentaire ou un grand ce qui me ferait plaisir. Pour cela , il suffit de faire un clic sur l'onglet " commentaires" en bas de l'article , laisser votre petit mot et faire envoyer